invitados

martes, 24 de septiembre de 2013

"FIDEGUA"DE POLLO

Esta es una receta sencilla aunque no lo parezca, la hago siempre en ocasiones especiales en honor a "Rociito". En media hora tenemos un plato caliente y elaborado.
Ingredientes:
-1 Cebolla
-1 Tomate
-1 Pechuga de pollo
- Chorizo                                                                              
- 2 patatas grandes
- Caldo de pollo
- Sal
-Pimienta
- Azafrán
- Colorante.
Preparación: En primer lugar tenemos que hacer un sofrito con la cebolla y el tomate, partimos en "daditos" muy pequeños ambas cosas. En una olla más o menos grande, echamos un poco de aceite junto con el tomate y la cebolla, pochamos durante unos 10 minutos a fuego medio la mezcla, mientras cortamos el pollo  y el chorizo en "daditos".
Una vez pochado añadimos el pollo y el chorizo y mezclamos todo bien hasta verlo un poco "doradito".
A continuación añadimos las patatas cortadas también.
Vertemos el caldo de pollo hasta que cubra el contenido de la olla y lo dejamos unos 5 minutos todo a fuego medio (hasta que las patatas queden blandas) y por último añadimos los fideos y ¡ LISTO!
Este es el resultado, os aseguro que está buenismo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario